Evaluacion Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario. – Step 1 of 6Sesión–1234567891011 Amparano Acuña Cecilia 1. ¿Asistió? *SiNoPreparación de la mezcla y horneado correcto *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Preparación de la mezcla y horneado correcto elementos: *Medición correcta de los ingredientesLa temperatura correcta de los ingredientesQue el horno tenga la temperatura que indica la recetaQue el pan tome la textura deseadaSabor y textura del pan, nivelado de pan y relleno *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Sabor y textura del pan, nivelado de pan y relleno elementos: *Sabor esperado según la recetaQue la miga de pan tenga buena consistenciaEl corte del pan que sea solo lo necesarioAplicación suficiente y correcta de muro de contención, para evitar se desborde el rellenoTextura y sabor del betún (frostin y chantilly) *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Textura y sabor del betún (frostin y chantilly) elementos: *Medición correcta de los ingredientes (en el caso del frostin)Buen sabor del frostinQue el betún tenga suavidad y movimientoAl colocar el betún en el pastel, este se adhiera con facilidadAlisado del pastel *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Alisado del pastel elementos: *Que el TD cuente con las herramientas necesarioas para esta prácticaAplicación correcta de primera capa (atrapa migas)Que el pastel tenga suficiente betún, para un mejor alisadoEn el caso del chantilly, que este tenga buena textura y no se vea porosoDecoración con duyas *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Decoración con duyas elementos: *Que el TD cuente con las duyas necesariasQue se aplique adecuadamente la técnica según la duya seleccionadaUso de 2 o más variedades de duyas en un pastelPráctica de escrituraPresentación y limpieza: *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Presentación y limpieza elementos: *Base limpiaQue el pastel tenga estructura/ nivelaciónVisualmente acpetable para ventaOrganización y limpiezaObservaciones:Siguiente Barra Arvayo Elisa María 2. ¿Asistió? *SiNoPreparación de la mezcla y horneado correcto *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Preparación de la mezcla y horneado correcto elementos: *Medición correcta de los ingredientesLa temperatura correcta de los ingredientesQue el horno tenga la temperatura que indica la recetaQue el pan tome la textura deseadaSabor y textura del pan, nivelado de pan y relleno *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Sabor y textura del pan, nivelado de pan y relleno elementos: *Sabor esperado según la recetaQue la miga de pan tenga buena consistenciaEl corte del pan que sea solo lo necesarioAplicación suficiente y correcta de muro de contención, para evitar se desborde el rellenoTextura y sabor del betún (frostin y chantilly) *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Textura y sabor del betún (frostin y chantilly) elementos: *Medición correcta de los ingredientes (en el caso del frostin)Buen sabor del frostinQue el betún tenga suavidad y movimientoAl colocar el betún en el pastel, este se adhiera con facilidadAlisado del pastel *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Alisado del pastel elementos: *Que el TD cuente con las herramientas necesarioas para esta prácticaAplicación correcta de primera capa (atrapa migas)Que el pastel tenga suficiente betún, para un mejor alisadoEn el caso del chantilly, que este tenga buena textura y no se vea porosoDecoración con duyas *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Decoración con duyas elementos: *Que el TD cuente con las duyas necesariasQue se aplique adecuadamente la técnica según la duya seleccionadaUso de 2 o más variedades de duyas en un pastelPráctica de escrituraPresentación y limpieza: *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Presentación y limpieza elementos: *Base limpiaQue el pastel tenga estructura/ nivelaciónVisualmente acpetable para ventaOrganización y limpiezaObservaciones:SiguienteCasas Moreno Isabel Guadalupe 3. ¿Asistió? *SiNoPreparación de la mezcla y horneado correcto *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Preparación de la mezcla y horneado correcto elementos: *Medición correcta de los ingredientesLa temperatura correcta de los ingredientesQue el horno tenga la temperatura que indica la recetaQue el pan tome la textura deseadaSabor y textura del pan, nivelado de pan y relleno *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Sabor y textura del pan, nivelado de pan y relleno elementos: *Sabor esperado según la recetaQue la miga de pan tenga buena consistenciaEl corte del pan que sea solo lo necesarioAplicación suficiente y correcta de muro de contención, para evitar se desborde el rellenoTextura y sabor del betún (frostin y chantilly) *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Textura y sabor del betún (frostin y chantilly) elementos: *Medición correcta de los ingredientes (en el caso del frostin)Buen sabor del frostinQue el betún tenga suavidad y movimientoAl colocar el betún en el pastel, este se adhiera con facilidadAlisado del pastel *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Alisado del pastel elementos: *Que el TD cuente con las herramientas necesarioas para esta prácticaAplicación correcta de primera capa (atrapa migas)Que el pastel tenga suficiente betún, para un mejor alisadoEn el caso del chantilly, que este tenga buena textura y no se vea porosoDecoración con duyas *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Decoración con duyas elementos: *Que el TD cuente con las duyas necesariasQue se aplique adecuadamente la técnica según la duya seleccionadaUso de 2 o más variedades de duyas en un pastelPráctica de escrituraPresentación y limpieza: *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Presentación y limpieza elementos: *Base limpiaQue el pastel tenga estructura/ nivelaciónVisualmente acpetable para ventaOrganización y limpiezaObservaciones:Siguiente Castellanos Durazo Luz Elena 4. ¿Asistió? *SiNoPreparación de la mezcla y horneado correcto *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Preparación de la mezcla y horneado correcto elementos: *Medición correcta de los ingredientesLa temperatura correcta de los ingredientesQue el horno tenga la temperatura que indica la recetaQue el pan tome la textura deseadaSabor y textura del pan, nivelado de pan y relleno *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Sabor y textura del pan, nivelado de pan y relleno elementos: *Sabor esperado según la recetaQue la miga de pan tenga buena consistenciaEl corte del pan que sea solo lo necesarioAplicación suficiente y correcta de muro de contención, para evitar se desborde el rellenoTextura y sabor del betún (frostin y chantilly) *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Textura y sabor del betún (frostin y chantilly) elementos: *Medición correcta de los ingredientes (en el caso del frostin)Buen sabor del frostinQue el betún tenga suavidad y movimientoAl colocar el betún en el pastel, este se adhiera con facilidadAlisado del pastel *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Alisado del pastel elementos: *Que el TD cuente con las herramientas necesarioas para esta prácticaAplicación correcta de primera capa (atrapa migas)Que el pastel tenga suficiente betún, para un mejor alisadoEn el caso del chantilly, que este tenga buena textura y no se vea porosoDecoración con duyas *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Decoración con duyas elementos: *Que el TD cuente con las duyas necesariasQue se aplique adecuadamente la técnica según la duya seleccionadaUso de 2 o más variedades de duyas en un pastelPráctica de escrituraPresentación y limpieza: *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Presentación y limpieza elementos: *Base limpiaQue el pastel tenga estructura/ nivelaciónVisualmente acpetable para ventaOrganización y limpiezaObservaciones:Siguiente Gómez Estrada Martha 5. ¿Asistió? *SiNoPreparación de la mezcla y horneado correcto *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Preparación de la mezcla y horneado correcto elementos: *Medición correcta de los ingredientesLa temperatura correcta de los ingredientesQue el horno tenga la temperatura que indica la recetaQue el pan tome la textura deseadaPreparación de la mezcla y horneado correcto elementos: (copia) *Medición correcta de los ingredientesLa temperatura correcta de los ingredientesQue el horno tenga la temperatura que indica la recetaQue el pan tome la textura deseadaSabor y textura del pan, nivelado de pan y relleno *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Sabor y textura del pan, nivelado de pan y relleno (copia) *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Sabor y textura del pan, nivelado de pan y relleno elementos: *Sabor esperado según la recetaQue la miga de pan tenga buena consistenciaEl corte del pan que sea solo lo necesarioAplicación suficiente y correcta de muro de contención, para evitar se desborde el rellenoTextura y sabor del betún (frostin y chantilly) *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Textura y sabor del betún (frostin y chantilly) elementos: *Medición correcta de los ingredientes (en el caso del frostin)Buen sabor del frostinQue el betún tenga suavidad y movimientoAl colocar el betún en el pastel, este se adhiera con facilidadAlisado del pastel *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Alisado del pastel (copia) *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Alisado del pastel elementos: *Que el TD cuente con las herramientas necesarioas para esta prácticaAplicación correcta de primera capa (atrapa migas)Que el pastel tenga suficiente betún, para un mejor alisadoEn el caso del chantilly, que este tenga buena textura y no se vea porosoDecoración con duyas *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Decoración con duyas elementos: *Que el TD cuente con las duyas necesariasQue se aplique adecuadamente la técnica según la duya seleccionadaUso de 2 o más variedades de duyas en un pastelPráctica de escrituraPresentación y limpieza: *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Presentación y limpieza elementos: *Base limpiaQue el pastel tenga estructura/ nivelaciónVisualmente acpetable para ventaOrganización y limpiezaObservaciones:Siguiente Gómez Estrada Martha 6. ¿Asistió? *SiNoPreparación de la mezcla y horneado correcto *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Sabor y textura del pan, nivelado de pan y relleno elementos: *Sabor esperado según la recetaQue la miga de pan tenga buena consistenciaEl corte del pan que sea solo lo necesarioAplicación suficiente y correcta de muro de contención, para evitar se desborde el rellenoTextura y sabor del betún (frostin y chantilly) *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Textura y sabor del betún (frostin y chantilly) elementos: *Medición correcta de los ingredientes (en el caso del frostin)Buen sabor del frostinQue el betún tenga suavidad y movimientoAl colocar el betún en el pastel, este se adhiera con facilidadAlisado del pastel elementos: *Que el TD cuente con las herramientas necesarioas para esta prácticaAplicación correcta de primera capa (atrapa migas)Que el pastel tenga suficiente betún, para un mejor alisadoEn el caso del chantilly, que este tenga buena textura y no se vea porosoDecoración con duyas *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Decoración con duyas elementos: *Que el TD cuente con las duyas necesariasQue se aplique adecuadamente la técnica según la duya seleccionadaUso de 2 o más variedades de duyas en un pastelPráctica de escrituraPresentación y limpieza: *Rate 1 out of 4Rate 2 out of 4Rate 3 out of 4Rate 4 out of 4Presentación y limpieza elementos: *Base limpiaQue el pastel tenga estructura/ nivelaciónVisualmente acpetable para ventaOrganización y limpieza. 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